Влияние параметров селективного лазерного спекания на качество оплавляемого слоя порошка на примере титанового сплава ВТ1-0; Современные материалы и технологии новых поколений - Рагулина М. П.; Юань С.; Криницын М. Г. Максим Германович; Зенин Б. С. Борис Сергеевич (Модифицирование поверхности и покрытия, 2019)
Заглавие с экрана