Влияние добавки нановолокон оксида алюминия на стойкость к низкотемпературному разложению керамики на основе диоксида циркония; Современные материалы и технологии новых поколений - Толкачёв О. С. Олег Сергеевич (Функциональные материалы, 2019)
Заглавие с экрана