Модификация структуры и механических свойств трубной стали 09Г2С при радиальном сдвиговом деформировании поперечно винтовой прокаткой; Современные материалы и технологии новых поколений - Станкевич Р. В.; Сурикова Н. С.; Власов И. В. Илья Викторович; Мишин И. П.; Панин С. В. Сергей Викторович; Смирнова А. С.; Яковлев А. В. (Функциональные материалы, 2019)
Заглавие с экрана