Электроимпульсное плазменное спекания керамоматричных композитов на основе частично стабилизированного диоксида циркония; Современные материалы и технологии новых поколений - Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Леонов А. А. Андрей Андреевич; Алишин Т. Р. Тимофей Русланович; Толкачёв О. С. Олег Сергеевич (Функциональные материалы, 2019)
Заглавие с экрана