Разработка двухкомпонентных полимер-полимерных композиций на основе СВМПЭ для аддитивных технологий; Современные материалы и технологии новых поколений - Панин С. В. Сергей Викторович; Буслович Д. Дмитрий; Корниенко Л. А.; Донцов Ю. В. Юрий Владимирович (Функциональные материалы, 2019)
Заглавие с экрана