Влияние добавки диоксида циркония на структуру гетеромодульных керамик - Башкеева М. Е.; Наруцкая А. C.; Мировой Ю. А. Юрий Александрович; Бурлаченко А. Г.; Дедова Е. С. Елена Сергеевна (Функциональные материалы, 2019)
Заглавие с экрана