Влияние температуры исследований на механические характеристики полимерных композитов; Современные материалы и технологии новых поколений - Мадаминов Н. З.; Тянь Дефан; Эргашев Х. Т.; Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич (Проблемы надежности материалов, 2019)
Заглавие с экрана