Повышение ударной вязкости трубной стали 09Г2С методом поперечно-винтовой прокатки; Современные материалы и технологии новых поколений - Яковлев А. В.; Власов И. В.; Сурикова Н. С.; Смирнова А. С.; Мишин И. П.; Панин С. В. Сергей Викторович (Проблемы надежности материалов, 2019)
Заглавие с экрана