Исследование влияния упрочняющих частиц карбида титана, введенных в порошковую композицию Fe-Ni на структуру и свойства спеченных изделий; Современные материалы и технологии новых поколений - Дегтярева Е. В. Евгения Витальевна; Масалитина М. М.; Абдульменова Е. В. Екатерина Владимировна; Ваулина О. Ю. Ольга Юрьевна (Проблемы надежности материалов, 2019)
Заглавие с экрана