Процессы разрушения при растяжении сварных соединений из алюминий-литиевого сплава AA8090, выполненных сваркой трением с перемешиванием; Современные материалы и технологии новых поколений - Еремин А. В. Александр Вячеславович (Проблемы надежности материалов, 2019)
Заглавие с экрана