Исследование влияния усреднения кардиосигнала высокого разрешения при диагностике методом Симсона; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2019) - Го Вэньцзя; Иванов М. Л. Максим Леонидович; Турушев Н. В. Никита Владимирович; Авдеева Д. К. Диана Константиновна (Методы и средства диагностики в медицине, 2019)
Заглавие с экрана