Персональная система теле-ЭКГ для клинических случаев со сложно фиксируемыми заболеваниями; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2019) - Лежнина И. А. Инна Алексеевна; Бояхчян А. А. Арман Артурович; Перчаткин В. А. Владимир Анатольевич; Львова А. Б. Анна Борисовна (Методы и средства диагностики в медицине, 2019)
Заглавие с экрана