Самоорганизующиеся нейронные сети с добавочными узлами скрытых слоёв как возможность для оптимизации нейронных вычислений и управления автономными устройствами; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2019) - Букреев Е. Г. Евгений Геннадьевич (Материаловедение и электронные технологии, 2019)
Заглавие с экрана