Аддитивный метод моделирования пространственных форм объектов в цифровой радиографии и компьютерной томографии; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2019) - Осипов С. П. Сергей Павлович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана