Оценка влияния неорганических наполнителей на деструкцию эпоксидных композитов методом термического анализа; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2019) - Мурашкина Ю. С. Юлия Сергеевна (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана