Основы математического моделирования дифракционной решетки для датчиков оптоволоконных контрольно-измерительных систем; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2019) - Мади П. Ш. Перизат Шаймуратовна (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана