Исследование влияния низкочастотных помех на преобразователь сопротивления в напряжение при контроле изоляции кабеля; Инновации в неразрушающем контроле (SibTest 2019) - Ермошин Н. И. Николай Иванович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2019)
Заглавие с экрана