Разработка программы расчета тороидальных гармоник для алгоритма восстановления формы сечения плазменного шнура в токамаке КТМ; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Тогузбаева А. Б. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2019)
Заглавие с экрана