Разработка унифицированной структуры векторов расчетных данных KT-NIMFA; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Погар А. Й. (Информационные технологии, автоматизация и системы управления, 2019)
Заглавие с экрана