Исследование эффективности регистрации гамма-квантов германиевым детектором; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Маренкова Е. А. (Актуальные вопросы ядерного нераспространения, безопасность и экология ядерной отрасли, 2019)
Заглавие с экрана