Хромовые покрытия для повышения стойкости сплава Zr-1%Nb к высокотемпературному окислению; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Ромбаева М. Р. (Радиационные и пучково-плазменные технологии в науке, технике и медицине, 2019)
Заглавие с экрана