Исследование процесса иммобилизации иловых отложений бассейнов-хранилищ ЖРО в условиях воздушной плазмы ВЧФ-разряда - Шестакова Л. А. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана