Естественная конвекция газообразного UF6 в вертикальной цилиндрической емкости; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Котельникова А. А. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана