Система доставки IQ-1 на основе PLGA микрочастиц, полученных методом электрораспыления; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Колесник И. М.; Киблер Э. В. Элина Витальевна; Станкевич К. С. Ксения Сергеевна; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана