Модель реактора для плазмохимического синтеза сложных оксидных композиций из диспергированных водно-органических нитратных растворов; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Каренгин А. А. Алексей Александрович (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана