Плазмохимический синтез и исследование модельных композиций "Nd-Сe-Mg-O"; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Зотов Е. Э. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана