Методика выполнения измерений объемной активности изотопов плутония в природных водах альфа-спектрометрическим методом; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Дзик М. А. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана