Десублимация UF6 в вертикальные погружные емкости с гладкими внутренними стенками, вертикальным и горизонтальным оребрением; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Верлинский М. В. (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана