Исследование перспектив использования таблеток на основе технического углерода для сорбции водорода; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Адильханов Д. Е.; Бабаев Р. Г. Ренат Габилович; Борецкий Е. А.; Видяев Д. Г. Дмитрий Геннадьевич (Физико-химические и изотопные технологии в науке, промышленности и медицине, 2019)
Заглавие с экрана