Моделирование теплофизических процессов в ядерном реакторе ВВЭР-1000 с использованием программного комплекса SolidWorks - Шурыгин Р. С. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана