Формирование портфеля криптовалют с помощью предельной величины риска; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Фокина Е. К. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана