Влияние температуры газообразного UF6 в коллекторе на динамику заполнения емкостей с гладкими внутренними стенками десублимированным UF6; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Котельникова А. А. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана