Исследование рынка ценных бумаг с использованием Markov Chain Monte Carlo; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Захаров В. К. (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана