Моделирование распространения тепла при проведении синтеза функциональных материалов ядерной техники в режиме СВС; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Балачков М. М. Максим Михайлович (Математическое моделирование в фундаментальных и прикладных исследованиях, 2019)
Заглавие с экрана