Извлечение титана из лейкоксенового концентрата с использованием фторидоа аммония; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Смороков А. А. Андрей Аркадьевич (Инновационные материалы и технологии современной энергетики, 2019)
Заглавие с экрана