Синтез керамических материалов на основе карбида кремния методом искрового плазменного спекания; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Мингазова Ю. Р. Юлия Рафаиловна (Инновационные материалы и технологии современной энергетики, 2019)
Заглавие с экрана