Изменение нейтронно-физических характеристик органов регулирования реактора ИРТ-Т при эксплуатации; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Нургалиев А. С. (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2019)
Заглавие с экрана