Накопление газообразных продуктов деления и соединений в микрокапсулированном топливе в сверхдлинных кампаниях; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Кнышев В. В. Владимир Владимирович; Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Пасько Д. В.; Зорькин А. И. (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2019)
Заглавие с экрана