Создание установки для радиационных испытаний электронных приборов на исследовательском ядерном реакторе ИРТ-Т; Физико-технические проблемы в науке, промышленности и медицине (ФТПНПМ-2019) - Бондаренко Е. А. Евгений Анатольевич (Физико-энергетические и электрофизические установки, 2019)
Заглавие с экрана