"Игра судьбы" в творчестве А. Ахматовой (на материале стихотворения "Не будем пить из одного стакана…"); Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Дела Приска Данта (Актуальные проблемы языкознания и литературоведения, 2019)
Заглавие с экрана