Мультимедийные технологии как средство изучения шрифтовой культуры Средневековья; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Журавлева Д. А. Дарья Александровна (Актуальные проблемы языкознания и литературоведения, 2019)
Заглавие с экрана