Тепловые условия контактного взаимодействия частицы с основой при газотермическом напылении в пятне напыления; Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов - Гуйлинь Ма (Актуальные проблемы естественных наук, 2019)
Заглавие с экрана