English neologism formation methods on the example of oil and gas engineering terms; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Pavlova А. А. (Проблемы межъязыковой профессиональной коммуникации в условиях глобализации, 2019)
Заглавие с экрана