English and Russian neologisms in the oil and gas engineering; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Nurmaganbetova K. A. (Проблемы межъязыковой профессиональной коммуникации в условиях глобализации, 2019)
Заглавие с экрана