Specific character of cross-linqual interaction of TPU students as representatives of "Homelander" generation; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Moshkin D. A. (Проблемы межъязыковой профессиональной коммуникации в условиях глобализации, 2019)
Заглавие с экрана