Analysis of landslide hazard in the south-east of the Kyrgyz Republic; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ruslanova K. R. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2019)
Заглавие с экрана