Integrated asset modeling and development optimization of a sector of oil-gas condensate field X; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Karavsky D. V. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2019)
Заглавие с экрана