Visual and photometrical tracers detection of red colourant in oilfield water; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Dudkina A. A. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2019)
Заглавие с экрана