Повышение эффективности процесса подготовки газа на Мыльджинском нефтегазоконденсатном месторождении; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Федулаев М. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2019)
Заглавие с экрана