Нормативно-правовое регулирование поведения оценки стоимости земельных участков в РФ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Тесленко Н. С. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2019)
Заглавие с экрана